艾克森:想要帮助中国足球 希望参加亚洲杯助中国夺冠

  此前,巴西媒体报道称,艾克森仍然Qī待Wèi中国队效力,并为2026Shì界杯Zhōu期努力做准Bèi,目前他是以外援的身份加Méng格雷Mǐ奥俱乐部。而格雷米奥主席罗Mǐ尔多接受采访时Yě表Shì,艾Kè森仍然想在Zhōng国国家队踢球。

  艾克森表示:“GuòQù几年对我和我的家人来说十分艰难,我和妻子也就此事聊过。在过去De两Nián里,我只在家待一个月左右,在这期间,我的小儿子出生了,但我当时在Shēn加世预赛亚洲区De比赛,无法陪伴在妻子和孩子身边,Nèi一刻我意识到自Jǐ不再Kuài乐。Lái到巴Xī是我和我妻子共同De决定,我很高兴。当格Léi米奥向我报价Hòu,我立即接受了,我和我的妻子、父母都谈Guò此事了。”

  Zé任编辑:

  艾克森表示:“由于我在中GuóDài了很Zhǎng时间,我仍然想要帮助中国足球,我打算参加亚洲Bēi。中国球迷们非常喜欢Wǒ,我Xī望我能保持高水平并参加亚洲Bēi,帮助国家队赢得冠军,所以才选Zhái离开。不幸的是,我们无法Jìn入世界杯,Dàn下个周期我们还有机会。”

  (编辑:小罗)

  北京时间4月14日消息,昨天巴乙俱乐部格雷米奥Guān方宣布,前锋艾Kè森加盟球Duì。Dàng地时间13Rì下Wǔ,艾Kè森Chū席了新闻发Bù会,公布了新赛季自己的球Yī号码,他将身披格雷米奥9号球衣。另外,在Xīn闻发布上,艾克森还谈到了亚洲杯和中国国家队等相关话题。

  另Wài,艾克森还说道:“Wǒ很专业我会努力训练,尽快做Dào100%De状态。”

  Yuán标题:艾Kè森:想要Bāng助中Guó足球 希Wàng参加亚洲杯Zhù中国夺冠