艾维乐打算卷土重来 挑战共和党籍市议员帕拉迪诺

  Yì维乐支持特殊高中、Zhī持天才班,有Bù少铁粉华人支持者。今次他提出政纲De重Zhōng之重是社区ān全,有效管制在纽Yuē市泛滥成灾的枪支,改善地Tiě安Quán,让市民重拾安全Gǎn。

  艾维乐的华裔支持者LínXiǎoLián、黄友兴、罗维宗、臧Dōng慧、尹导等到场支持。他们认为艾维乐不Jìn经验丰富,而且在捍卫优Zhì教育、Fǎn对娱乐大麻合法化、反Duì削资警察等议题上与华人高Duó一致,是一个维护华人Quán益的政客。

  【大纪元2022年07月11日讯】(大纪元记者林丹纽约报导)资Shēn民主党Zhèng客艾维乐(Tony Avella)WèiZài战市议员职位做准备,有意Tiǎo战他去年输给的对手、现Dì19选区共和党籍市议员帕拉迪诺(Vickie Paladino)。9日他与华裔Zhī持者YīQǐ,在法Lá盛举Bàn竞选Chóu款午宴。

  2021年艾维乐Yǐ不足400票Shū给了帕LáDí诺,与市议员失之交臂。Běn届Shì议员的Rèn期只有2Nián,也就是Míng年又将投票选举。

  今Nián71岁的艾维乐在Zhèng界逾20年,他在2002年~2009年担任第19选区市议员,2011~2018年担任第11选区州参议员,2018年Zài竞选连任时败给了刘醇逸。

  责任编Jí:李薇